Добро пожаловать на сайт Финанс-аналитика!



Добрый день! Меня зовут Александр и цель создания данного сайта: донести до новичков в мире финансов полезную информацию, научить анализировать рынок.

,

11 ноября2010

Рынок РФ начал день на уровнях предыдущего закрытия

Рынок РФ начал денек на уровнях предшествующего закрытия

Торговая сессия на русском рынке акций началась сейчас малозначительным ростом ведущих фондовых индексов. При всем этом в отсутствии какой-нибудь макроэкономической статистики конфигурации индикаторов на открытии оказались наименьшими – менее 0,06%.

В текущее время индекс ММВБ вырастает на 0,05% – до 1537,97 пт. Индекс РТС поднялся до отметки 1604,59 пт, что на 0,03% выше уровня закрытия предшествующего торгового денька. Индекс RTS Standard вырос на открытии на 0,06% – до 10579,22 пт.

Аналитики компании «Атон» напоминают, что намедни торги на русских фондовых площадках завершились ростом главных индикаторов. Индекс ММВБ к закрытию вырос на 0,23%, а индекс РТС прибавил 0,24%. Торги на фондовых биржах США также завершились ростом главных индексов.

Сейчас утром фьючерсы на главные южноамериканские индексы добавляют в цены около 0,1%. На торгах в Азии наблюдается в большей степени положительная динамика, богатая неплохими квартальными данными ряда региональных компаний. Цена нефти идет ввысь, в то время как цена ряда металлов слабеет, молвят специалисты.

По их словам, сейчас в США в 15:15 мск будут размещены данные об изменении рабочих мест в личном секторе страны по версии ADP за октябрь. В 17:00 мск станет понятно изменение индекса деловой активности ISM в непроизводственном секторе США за октябрь и изменение производственных заказов в сентябре. Индекс ММВБ окончил торги намедни ниже главного сопротивления на уровне 1540 пт, но в течение денька пробовал сохранить отыгранные ранее позиции.

Комментирование закрыто.

Метки