Добро пожаловать на сайт Финанс-аналитика!



Добрый день! Меня зовут Александр и цель создания данного сайта: донести до новичков в мире финансов полезную информацию, научить анализировать рынок.

,

11 ноября2010

Рынок РФ начал день на уровне предыдущего закрытия

Рынок РФ начал денек на уровне предшествующего закрытия

Торги на русском рынке акций начались сейчас малозначительным ростом ведущих фондовых индексов. Правда, пока рост большинства котировок мал, а индикаторы добавляют в среднем 0,04-0,06%.

В текущее время индекс ММВБ вырастает на 0,06% – до 1569,24 пт. Значение индекса РТС сначала денька не поменялось, оставшись на уровне закрытия предшествующего торгового денька – 1628,34 пт. Индекс RTS Standard вырос на открытии на 0,04% – до 10771,82 пт.

Аналитики компании «Атон» напоминают, что намедни торги на русских фондовых площадках завершились ростом главных индикаторов. Индекс ММВБ к закрытию вырос на 1,83%, а индекс РТС прибавил 1,62%. Торги на фондовых биржах США завершились понижением главных индексов в границах 0,4%. Сейчас утром фьючерсы на главные южноамериканские индексы теряют в цены около 0,2%.

На торгах в Азии наблюдается в большей степени негативная динамика, в то время как цена нефти идет вниз, а цена большинства металлов укрепляется. Основное давление на фондовые рынки, также евро сначала недели оказывает возобновление опасений относительно возможности таких государств, как Ирландия и Португалия, восстановить ситуацию с муниципальными долгами, молвят специалисты.

По их словам, сейчас в США в 18:00 мск будет размещено значение индекса экономического оптимизма IBD за ноябрь, также динамика оптовых припасов страны за сентябрь. Из европейских данных в 12:30 мск стоит направить внимание на изменение промышленного производства Англии в сентябре. Индекс ММВБ по итогам торгов намедни закрепился выше значения 1540 пт, последующим за которым принципиальным сопротивлением выступает уровень 1595 пт.

Комментирование закрыто.

Метки