Добро пожаловать на сайт Финанс-аналитика!



Добрый день! Меня зовут Александр и цель создания данного сайта: донести до новичков в мире финансов полезную информацию, научить анализировать рынок.

,

11 ноября2010

Российский рынок акций начал день с понижательной коррекции

Русский рынок акций начал денек с понижательной корректировки

Торговая сессия на русском рынке акций началась сейчас со понижения ведущих фондовых индексов. Таким макаром, русские площадки корректируются после роста сначала недели. В течение 2-ух прошлых торговых сессий рост ведущих индексов превысил 2,5%, а индекс ММВБ впритирку подобрался к отметке 1600 пт.

По состоянию на 10:40 мск индекс ММВБ понизился на 0,64% – до 1584,53 пт. Индекс РТС погрузился до отметки 1650,07 пт, что на 0,57% ниже уровня закрытия предшествующего торгового денька. Индекс RTS Standard понизился сначала торговой сессии на 0,66% – до 10833,72 пт.

Аналитики компании «Атон» напоминают, что намедни торги на русских фондовых площадках завершились ростом главных индикаторов. Индекс ММВБ к закрытию вырос на 1,69%, а индекс РТС прибавил 1,91%. Торги на фондовых биржах США завершились понижением главных индексов, которое не превысило 1% и было обеспечено фиксацией прибыли в критериях отсутствия драйверов для роста. На торгах в Азии сейчас наблюдается разнонаправленная динамика, в то время как цена нефти и металлов сначала денька слабеет, молвят специалисты.

По их словам, сейчас в США в 16:30 мск станет понятно недельное изменение количества первичных и общих воззваний за пособиями по безработице, также недостаток торгового баланса страны в сентябре. «Индекс ММВБ окончил торги намедни поблизости сопротивления на уровне 1595 пт, в течение денька поднявшись до нового локального максимума 1597 пт. Сейчас наружный фон содействует началу короткосрочного коррекционного понижения главных русских фондовых индексов и движения ММВБ поближе к поддержке 1540 пт перед продолжением среднесрочного роста», – выделили аналитики компании «Атон».

10 ноября 2010г.

Комментирование закрыто.

Метки