Добро пожаловать на сайт Финанс-аналитика!



Добрый день! Меня зовут Александр и цель создания данного сайта: донести до новичков в мире финансов полезную информацию, научить анализировать рынок.

,

11 ноября2010

Продажи самолетов SuperJet превысят 800 шт. менее чем за 20 лет

Реализации самолетов SuperJet превысят 800 шт. наименее чем за 20 лет

Реализации русского регионального самолета Sukhoi SuperJet-100 (SSJ-100) к 2029г. могут превысить 800 единиц, считают в ЗАО «Штатские самолеты Сухого» (ГСС). При всем этом только третья часть от этого количества пойдет на внутренний рынок, отмечает компания.

Европейский рынок заявлен как приоритетный для русской авиационной новинки. По прогнозам ГСС, предполагаемый объем продаж на нем может составить 115-120 самолетов SSJ-100.

Оптимистичные прогнозы продаж на данном рынке компания разъясняет потребностью в современных самолетах на 60-120 кресел, наличием европейских партнеров в проекте сотворения самолетов SSJ-100, возможностью получения одного евро сертификата, также заинтригованностью ряда больших европейских авиакомпаний.

Но экспортный потенциал Sukhoi SuperJet-100 намного выше – при подходящих критериях, содействующих реализации на международном рынке, можно ждать, что к 2029г. он составит 530 самолетов.

В текущее время основными рынками для реализации самолетов SSJ-100 являются Наша родина, СНГ, отдельные страны Юго-Восточной Азии и страны Близкого Востока. «Также планируется выход на рынки Европы, Латинской Америки и США за счет поддержки со стороны компании-партнера SuperJet International (SJI)», – говорится в материалах ГСС.

Комментирование закрыто.

Метки