Добро пожаловать на сайт Финанс-аналитика!



Добрый день! Меня зовут Александр и цель создания данного сайта: донести до новичков в мире финансов полезную информацию, научить анализировать рынок.

,

11 ноября2010

Новые модели помогли Chrysler сократить убытки вдвое

Новые модели посодействовали Chrysler уменьшить убытки в два раза

Один из огромнейших автопроизводителей США автопроизводитель Chrysler представил сейчас денежные итоги III квартала 2010г. Реализации новых моделей посодействовали пережившему банкротство автогиганту нарастить выручку до более чем 11 миллиардов долл. и повысить прогноз по операционной прибыли с 200 млн долл. до 700 млн долл.

Союз с итальянским Fiat и вывод на рынок новых моделей очевидно пошли южноамериканскому автоконцерну на пользу. В то же время все эти положительные сдвиги не смогли вывести Chrysler из убытков. Последние, вобщем, сократились в два раза по отношению к предшествующему кварталу и составили только 84 млн долл.

Главным драйвером роста характеристик стали реализации освеженного Jeep Grand Cherokee, который вызвал суровый энтузиазм со стороны покупателей. Не считая того, сотрудничество с итальянцами возвратило марку Fiat на южноамериканский и канадский авторынки.

Всего компания продала в отчетном квартале более 400 тыс. автомобилей, приметно укрепившись на рынке США: толика Chrysler выросла с 8% (за тот же период год назад) до 9,6%.

«Годом ранее Chrysler Group представила точный и ясный денежный план на наиблежайшие 5 лет, и в течение 3-х кварталов попорядку мы всякий раз идем с опережением этих планов, не только лишь придерживаясь, да и превосходя наши задачки на 2010г.», – откомментировал результаты исполнительный директор Chrysler Group LLC Серджио Марчионне.

Комментирование закрыто.

Метки