Добро пожаловать на сайт Финанс-аналитика!



Добрый день! Меня зовут Александр и цель создания данного сайта: донести до новичков в мире финансов полезную информацию, научить анализировать рынок.

,

11 ноября2010

Названы самые криминогенные станции столичного метро

Названы самые криминогенные станции столичного метро

Самые небезопасные в преступном плане станции Столичного метрополитена – на Кольцевой полосы. Неприятную статистику 11 ноября сказали в управлении на столичном метрополитене ГУВД Москвы.

Самые небезопасные станции находятся около городских вокзалов . Больше всего злодеяний происходит на станциях «Комсомольская», «Проспект Мира», «Курская», «Новослободская» и «Киевская».

В милиции отмечают, что раз в год в столичном метро регится около 3 тыщ злодеяний, в главном кражи. Большая часть из их совершают приезжие.

Окрестили в милицейском управлении и самые неопасные полосы. Это одни из самых маленьких Филевская и Люблинская полосы, станции которых в большей степени размещены в спальных районах.

Необходимо отметить, что в последние годы на центральных станциях устанавливается система видеонаблюдения, которая уже посодействовала в раскрытии многих злодеяний (нападений, массовых стычек). Но кардинально решить делему пока не удается.

Комментирование закрыто.

Метки