Добро пожаловать на сайт Финанс-аналитика!



Добрый день! Меня зовут Александр и цель создания данного сайта: донести до новичков в мире финансов полезную информацию, научить анализировать рынок.

,

11 ноября2010

«Газпром нефть» начнет деятельность в Ираке с саперных работ

Нефтедобывающее подразделение Газпрома, компания «Газпром нефть» начнет свою деятельность в Ираке с разминирования местности. Только после чего компания сумеет приступить к предварительным работам по разработке и добыче нефти с месторождения Бадра.

«Газпром нефть» провела тендеры, по итогам которых избрала первых 2-ух подрядчиков. Тендер на проведение полевых работ по 3D сейсмике выиграла иракская Oil Exploration Company (OEC), а саперными работами займется Arabian Gulf Mine Action Company. Срок деяния договора – до апреля 2011г.

Тендеры проводились компанией Gazprom Neft Badra B.V., предназначенной для реализации проекта Бадра в Ираке. Независящим аудитором на 2010-2013 денежные годы избран PricewaterhouseCoopers.

Не считая того, находятся в стадии окончания тендеры на строительство дорог и площадок под скважины, на оказание услуг по бурению скважин, на интегрированное управление проектом в части строительства скважин, на разработку технического проекта обустройства месторождения (FEED), на строительство неизменного лагеря.

«Роль в разработке месторождения Бадра позволит «Газпром нефти» усилить свои позиции на международном рынке и выполнить стратегические планы по повышению добычи к 2020г., в том числе за счет проектов, находящихся за пределами Рф», – откомментировал 1-ые шаги к освоению иракской нефти замгендиректора по разведке и добыче «Газпром нефти» Борис Зильберминц.

Комментирование закрыто.

Метки