Добро пожаловать на сайт Финанс-аналитика!



Добрый день! Меня зовут Александр и цель создания данного сайта: донести до новичков в мире финансов полезную информацию, научить анализировать рынок.

,

11 ноября2010

Бизнес-саммит G20: Государствам пора отказаться от протекционизма

Бизнес-саммит G20: Государствам пора отрешиться от протекционизма

По итогам бизнес-саммита G20 в Сеуле бизнесмены сделали вывод о необходимости отказа от протекционизма в экономике. Предприниматели хотят уверить правительства стран в необходимости отказа от муниципального регулирования на рынке. Больше 120 участников саммита приняли соответственное заявление, докладывают корейские СМИ.

Кроме предпринимателей, в саммите приняли роль фавориты 12-ти стран, включая президентов Рф Дмитрия Медведева и США Барака Обаму.

По воззрению предпринимателей, правительства должны заниматься привлечением прямых зарубежных инвестиций. Другой мерой должно стать изменение законодательства в вопросах малого бизнеса. В конце концов, решение вопроса безработицы может быть только за счет занятости в личном секторе, считают бизнесмены, а это может быть только при развитии маленького и среднего бизнеса, добавили участники саммита.

Другими вопросами, которые удалось обсудить в процессе саммита, стали трудности возобновляемой энергии, инвестиций, интернациональных денег.

Комментирование закрыто.

Метки