Добро пожаловать на сайт Финанс-аналитика!



Добрый день! Меня зовут Александр и цель создания данного сайта: донести до новичков в мире финансов полезную информацию, научить анализировать рынок.

,

11 ноября2010

Б.Грызлов против идеи видного единоросса давить оппозицию танками

Б.Грызлов против идеи видного единоросса давить оппозицию танками

Сейчас председатель высшего совета «Единой Рф», спикер Госдумы Борис Грызлов отреагировал на скандал вокруг выражений 1-го из видных партийных деятелей.

В собственном блоге Б.Грызлов пообещал разобраться с членом комиссии генсовета «Единой Рф» по координации агитационно-пропагандистской работы в регионах Олегом Матвейчевым, мечтающим танками подавить оппозиционеров. «Такое сказать либо поразмыслить можно исключительно в состоянии невменяемости», – откомментировал ситуацию Б.Грызлов.

Скандал вокруг единоросса разгорелся еще в конце октября, после того как О.Матвейчев в собственном блоге откомментировал каждогодний рейтинг коррупции Transparency International. Единоросс поделился с интернет-аудиторией собственной мечтой: «Понимаете о чем я мечтаю? Чтобы в один красивый денек собрались вы все на большенном майдане: горлопаны, крикуны, сетевые хомяки ,бойцы с корупцией, выступающие за власть народа… И вот когда все бы вы вылезли, вышла бы танковая армия и всю сволоту, все г… цивилизации намотало бы на гусеницы».

О.Матвейчев работал в предвыборном штабе президента Рф Дмитрия Медведева, с 2006 по 2010 год – в администрации президента РФ. До октября этого года занимал должность заместителя губернатора Вологодской области.

11 ноября 2010г.

Комментирование закрыто.

Метки