Добро пожаловать на сайт Финанс-аналитика!



Добрый день! Меня зовут Александр и цель создания данного сайта: донести до новичков в мире финансов полезную информацию, научить анализировать рынок.

,

11 ноября2010

Аэропорты Шереметьево и Внуково создадут альянс

Аэропорты Шереметьево и Внуково создадут союз

Конфликт столичных аэропортов вокруг ремонта и строительства взлетно-посадочных полос получил внезапный поворот. Государственное Шереметьево и столичное Внуково делают союз. Они подготовили меморандум о сотрудничестве, обещая поддержать друг дружку в процессе реконструкции.

Авиакомпании сумеют перебегать из Внуково в Шереметьево и напротив без конфигурации критерий обслуживания. Оба аэропорта при всем этом конфликтуют с личным Домодедово, союз может усилить их позиции и просто сделать лучше эффективность работы, пишет сейчас издание «Коммерсантъ».

В Росавиации отметили, что не хотят вмешиваться в подобные соглашения аэропортов. «Для нас рейсы все равно будут выполняться из Москвы», – объясняют в ведомстве. В главном аэропорту Москвы Домодедово, у которого также могут появиться трудности в связи с реконструкцией ВПП, информацию об альянсе соперников восприняли расслабленно, заявив, что готовы принять любые рейсы, которые захочут перевести к ним.

Аналитики считают вероятный союз Шереметьево и Внуково прибыльным для обеих сторон. Аэропорты закончат соперничать в тех сферах, где у 1-го из их есть более сильные позиции, к примеру, бизнес-авиация во Внуково и грузовые терминалы в Шереметьево.

Не считая того, практика аэропортовых альянсов всераспространена в мире, и такое образование позволит повысить эффективность работы аэропортов.

Комментирование закрыто.

Метки